***
ты не смотришь..
спокойно дышишь..
я люблю!!!
только ты не видишь..
я волнуясь,
ты замки строишь,
разрушаешь,
кому -то звонишь..
и не мне говоришь,
что помнишь.
я кричу, я кручу перчатки,
оставляю в них отпечатки .
ты молчишь,
ничего не слышишь
или делаешь просто вид..
я не знаю что делать дальше..
что тебя во мне вдохновит..
Свидетельство о публикации №111121801256