О женской Любви
И больно нам от тех,кому мы безразличны...
Мы говорим то,что не нужно говорить!
И это абсолютно не логично!
И в одиночестве мы повторяем имя того,кого мы любим....
Мы кричим!!!
И с теми мы нежны ДО боли,
Кто с нами груб без видимых причин!
Зачем мы радуемся мелочам,
Когда хотим иметь намного больше!?
И замечаем лишь придуманное нами,
И подступает к сердцу горечь любви,
Наполненной одними лишь мечтами!
Таша
Свидетельство о публикации №111121801255