Следим за крышкой в бочке с медом!
Есть люди – Прирождённые Лжецы!
В свою угоду, иль в убыток…
И далеко ТЕ – не глупцы…
Вновь переврать – не выдастся попыток!
И далеко не в сказке мы живем…
И по сюжету не дано…
Нос, как у Буратино не вырастет на нём,
Когда во рту вранья полно!
Хороший лжец врождённым даром обладает.
Ведь это ДАР! Запутывать людей…
«Покажет» так, а оппонент-то не узнает…
Такой – он просто «деятель» плохих идей!
При остром чувстве, что тебе вдруг кто-то «заливает»
Задай себе вопрос «А ВЫГОДНО – КОМУ?»
Не бойся думать, слушая пока…ТОТ мыслей не узнает!
И если ВЫГОДЫ СЕБЕ не видишь, значит ВЫГОДА – ЕМУ!
Не верить всем КОНЕЧНО невозможно!
Но для начала – ВЕРЬ СЕБЕ!
Со временем сквозь фильтр слушать научиться можно!
И выделять обманы, как в борьбе…
Человеку можно. Нужно верить!!!
Но не всегда его СЛОВАМ!
Отношения, ведь, градусником не измерить…
Одно скажу! Любая ПРАВДА – для души бальзам…
Пусть будет горькой ПРАВДА!
Но ты уж точно будешь знать!
Быть может по-другому будешь относиться завтра…
Уж лучше Правда, чем кто-то будет ЛГАТЬ!
Про «Бывших» лучше НИЧЕГО !
Пусть Здравый Смысл Слов наш будет поводырь!
Когда-то ты был с ним…СВОИМ же называл ЕГО!
Ведь каждая сбежавшая монашка хулит бывший монастырь…
Поймут мои стихи ДО СТРОЧКИ...
Лишь те, кто что-то выше ЭТОЙ строчки пережИл!
Кто видел «дёгтя ложку с медом в бочке»…
Надеюсь, вынул ложку… и в сторонку отложил…
И пусть тот мед на "вкус" намного горче стал…
Мы все равно его не каждый день "едим"!
И кто нам эту ложку дегтя накидал???
Когда мы все В ДЕЛАХ, За «крышкой в бочке» не следим!
Свидетельство о публикации №111121801191
Полльза 23.12.2011 18:54 Заявить о нарушении