Доброе утро

09.07.20011г.  10:06
Доброе утро, моя дорогая!
Я для тебя со строкою спешу,
Чтобы ты с утра меня слышать желая,
Если не спишь, я тебя разбужу.
Посмотрев на дисплей,
Ты увидишь те строки...
К которым привыкла наверно уже,
Любви посылаю тебе я потоки...
Чтоб радостно было с утра на душе.
Тебя я люблю, я тобой наслаждаюсь,
Я горд, что мне жизнь подарила тебя,
От голоса я твоего возбуждаюсь...
Я счастлив, что ты в этой жизни моя!


Рецензии