Я вам напишу о...
Лазуревой краской начну я сюжет.
И будь на то только лишь моя воля
На тёмные я б наложила запрет.
Я б запретила навек боль и грусть
И на тоску б наложила табу.
Но не поднять мне увы этот груз
И еле ,еле его я тяну.
Чудестно было б очень на земле
Где б улыбками сияли только лица.
И влюблённые встречались при луне
Пусть бесконечно долго это длится.
Свидетельство о публикации №111121801172
Татьяна Воронцова 19.12.2011 01:00 Заявить о нарушении