благодарю

Уже пол второго ночи,
А меня поразили, дышу!
Стихами, между прочим,
Твоими себя полощу.

Как можно таким зарядиться?
По строчкам схожу с ума,
Хочу перевосхититься,
Открыть все сейчас не спеша.

Но восторг с головой накрывает,
Вы прекрасны, браво, на бис!
Пусть муза вас посещает,
Как чудесен твой письменный бриз…


Рецензии