Героям непонятно чего

Я крутой, горделивый. Прям Чакнорриса сын!
Много что повидал и попробовал!
Как-то палец себе во сне откусил!
И от****ил калеку безногого!

Я своими речами подчас возбуждал
Тонкой кишки
мышцы гладкие!
И с похмелья в сортире себя выражал
Через творческие порывы
Украдкою!

Получал только лучшее, что даёт свет!
На все 100 я кутил с братанами!
Супы "Ролтон" две пачки съедал на обед,
Запивая тремя топорами.

Деньги плыли рекой, их лопатой я грёб,
На подсобке колхоза работая!
Новых телок **** я почти круглый год
Звали всех их зачем-то "Бурёнками"...

Мне фортуна по жизни дарила оскал-
С "МММ" я поднял состояние!
В девяностых трёшку
за долги я отдал,
Что мне дед отписал в завещании.

Со здоровьем не помню каких-либо бед
Было точно оно лошадиным.
Только глух я и на
Глаз один слеп
И зависим от инсулина.

Вот такой я герой! Вам таких не найти!
Днём с огнём не разыщешь бригадою!
Только что-то мешает мне на пути.
А, дык это ж доска с эпитафием...


Рецензии