Хорошие друзья

                Хорошие Друзья
                Есть друзья, хорошие
                Добрые,надежные
                Звонят и пишут, каждый раз
                Проявляют чувства
                Я пишу для них люблю
                Чтобы было классно
                На душе вам хорошо
                Значит не напрасно
                В нашей жизни,дорог друг
                Как семья,родная
                Напишу я вас люблю
                Семью,Газаряна


Рецензии