Пожелание счастья

Целый день, с утра до ночи
Я желаю всей душою,
Чтобы многим, между прочих
Счастье бы пришло большое!

Кто с утра ломает спину,
Мало курит, в меру пьёт,
Копит деньги на машину -
Песни честные поёт,

Сутки пашет, как проклятый,
Не доест и не доспит,
Целый месяц ждёт зарплату -
Дух молитвой укрепит.

Жалко нас, трудяг солёных,
Кто и в бурю, и в мороз
Гнётся до "соплей зелёных",
И щетиною зарос.

Все мы – люди, человеки,
Кто кому там нить прядёт?
Мы во мраке не навеки -
Счастье в гости к нам придёт!


Рецензии