Юлечка

Всем лучшим Юлиям этого мира посвящается...

А весна-то на дворе!
Оживилась улочка.
Но сидит в своей норе
Проститутка-Юлечка.

Али нету клиентуры
В этом городе нигде?
Сухо отвечает Юля:
«Сухо у меня в ****е!

Я работала-светилась,
Как кремлёвская звезда,
Но теперь ***нёй забилась
Моя милая ****а.

И весна уже не чешет
Мне клиентами монду.
Ничего меня не тешит –
Ай, повешуська пойду…!»

А весна-то на дворе
Хлещет баб по булочкам,
Но висит в своей норе
Проститутка-Юлечка…


Рецензии