всё
всё не так как тебе кажется
всё совсем не так
ты же знаешь
знаешь
твои вены
мои вены врастают в твои
единая циркуляция крови на двоих
это больше чем любовь
мы с тобой больше чем любовь
мы выше
мы гораздо выше
я видел нас
парящими в облаках
это было так чудесно
на тебе было белое
белое облако
я видел нас
рука об руку
парим парим
парим парим
всё не так
как тебе кажется
всё совсем иначе
всё хорошо
я знаю ты знаешь
ты знаешь ты знаешь
что всё хорошо
всё хорошо
вечность
вечность ты знаешь
вечность знаешь вечность
знаем вечность
знаем
вечность
Свидетельство о публикации №111121801121