Зачиталась...

Как мне нравится здесь, братцы,
Пятый час не оторвусь,
Надо  дома бы убраться.
Ладно, завтра уберусь.

Пусть пустует холодильник,
Кашу съем из топора,
На беззвуке мой мобильник
Для друзей я умерла)

Начиталась местной прозы
И поэзией с лихвой,
То бежит мороз по коже
То порадуюсь душой.

Начала писать я тоже,
Пусть корявою строкой))
Приросла я к ноутбуку,
Завтра будет день другой!

Спать пойду, изгнавши скуку,
Все ушла я на покой.


Рецензии
очень даже хорошо Светлана! И не как не корявою строкой! Вы очень хорошо пишете!!!

Долгова Маргарита   23.08.2015 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.