***
В сердце дрожь, когда вижу тебя
Город сникнет и станет унылым
Если рядом не будет тебя
Я люблю твой голос, улыбку
Нежных рук прикосновения твои
У часов остановится стрелка
Если рядом не будем мы
Я люблю, я верю, надеюсь
Скоро будем вместе, вдвоем
Ты возьмешь меня нежно за руку
И пронзишь меня своим огнем
А глаза твои будто кричащие
Говорят, что любишь меня
Я люблю тебя тихо и мило
И мы вместе будем всегда
Свидетельство о публикации №111121801110