белым

только я и вечерние,белые улицы,
огни и бесконечный провод дорог.
волшебство.все вокруг оживает,все крутится,
хоть бы кто-нибудь меня да сберег.

половина меня и наполовину автобус,
стекла так же,как я,медленно замерзают.
люди влюбляются,любят,но в конце концов тонут.
пойми,
  просто так
    никто
      никогда
        не скучает.


Рецензии