Спрятанное

Ожило то, что посметь не могло,
Стряхнуло пыль деловито,
Встало из пепла, что не жило,
И сказало надменно, сердито:
"Смотри на меня, я тебя заменю,
Не надо тут хлопать глазами.
Убирай отсюда судьбу свою,
За тебя мы допишем всё сами."


Рецензии