По ступенькам жизни
Мы спешим к желаниям земным
И поднявшись на вершину жизни
Меряем её с земных вершин.
И порой мы часто забываем,
Что с собой не все мы сможем взять,
И от осознания страдаем,
Лишь тогда стремимся чище стать.
Свидетельство о публикации №111121811016