Ты меня не буди...

Ты меня не буди,
Не тревожь мою душу.
Мне с тобой не пройти
Сим путем через зной и стужу.

Ты меня отпусти,
Не держи крепко.
Мне с тобой не нести
Под венец красных роз веток.

Ты меня позабудь лучше,
Те вечера под луной
Дай забыть в грусти,
Поднимаемые тобой.

Пролились золотым дождем
В осень берез листья,
Улетели на юг журавлем
Мои о тебе мысли...


Рецензии