Смотрим мы с тобой кино
Между летнею жарой,
Очень хмурая пора,
Осень снова к нам пришла.
Между зимнею метелью,
Между летнею жарой,
Очень хмурая пора,
Осень снова к нам пришла.
Завывает ветер зябкий,
Барабанит дождь в стекло,
Но, а дома так уютно
Мне с тобой смотреть кино.
Я прильну к тебе, мой милый,
Ты обнимешь не спеша,
Так уютно и спокойно,
Замирает вновь душа.
За окошком непогода,
Но, а дома благодать,
Под крыло, к тебе прильну вши,
Я смотрю кино опять.
На экране фильм мелькает
И сюжет в нём не простой,
Но, а я лишь ощущаю,
Как спокойно мне с тобой.
Разом левши, замираю,
Благодать, стремясь продлить,
И тихонько засыпаю,
Под крылом твоим родным.
Свидетельство о публикации №111121810996