Ожидание

;Если про тело заботы, полёты, 
То знаешь скажу- тобой очень болен
Нет, не ругай, пойми всё с простого
Я не дурак и тобой преисполнен

Не важно,мне  будет 60 или 40
Будь я королём, и будь нищимИ только.
Создам между строчек
Подводное место
Где дом и озеро,нас скрестит.

Поскольку тело-жизнь нагрузка
Травлю травой свой организм 
не может, я такою пылью   
Трухой и мёртвый, тихий мир. 

Ну значит глядя прямо в сердце
Готов  наверное сказать

И моё тело дышит внутрь 
Я забываю всё теперь
Мои следы и моя память 

Отодвигаются сильней 
И ждут оваций
Новостей.;


Рецензии