Из жизни паучков
Паутину-кружево.
Слышит вдруг, его зовут:
Паучиха - ужинать.
Он в ответ ей: - Погоди!
Завершу работу!
А она ему: - Иди,
Будет панакота*!
Я старалась для тебя,
Угодить хотела.
Всей душой тебя любя,
Отдавалась делу.
Но упрямый паучок,
Только хмурит брови.
Даже ухом не ведет -
Паутину строит.
Вот вернулся в дом паук -
Сердце защемило,
Лишь увидел дело рук
Паучихи милой.
Были свечи на столе,
Супер-сервировка,
Скатерти подобран цвет
Под тарелки ловко.
Но остыло все давно,
Дремлет паучиха
В ярко-синем кимоно...
В доме было тихо.
Эх! - Подумал паучок:
- Глупо получилось!
Зря испортил вечерок
И себе и милой.
*Панакота - изысканный десерт.
Свидетельство о публикации №111121810958
Смотри рассказ номер 6.
Спасибо!
Морж 18.01.2012 22:23 Заявить о нарушении
Спасибо!
Лариса Лешега 19.01.2012 00:09 Заявить о нарушении