Может я не такой, как все...

Может я не такой,как все,
Потому не понять мне смысла,
Что твориться в моей душе
Или может все это сниться?

Сниться мне, что я добрый сердцем,
И при этом упрям и смел,
Пусть не дрался я за Россию с немцем
И Сталину гимнов не пел.

Но люблю я родину также,
Как отца моего дед!
Больно слышать родины кашель
И души ее грустный напев...

Может все это сниться?
Или это души моей бред?
А если явь? Вдруг мне не спиться
От крика родины многих лет?


Рецензии