***
Ведь сама во всем виновата.
Все наивно, бесцельно накоплено...
И еще бесполезней растрата.
Я такая напыщенно-странная,
Будто мне все по силам и разуму.
Я такая стервозно-жеманная..
Да и "цели" давно мои смазаны.
Мне осталось лишь несколько месяцев
Чтобы мозга на йоту прибавилось..
Но мне ж надо искать приключения!
Так, чтоб жизнь не серела, а красилась!
Беспонтовая, глупая девочка...
Незаслуженно жажду признания...
Ах, какое убогое зрелище!
Все равно, не люблю расставания.
Свидетельство о публикации №111121810936