Боюсь...

Дождь за окном и ветер по стеклам,
Новый год на носу, но на улице плюс.
И душа от дождя насквозь промокла,
И я почему-то чего-то боюсь.

Боюсь, что дождь никогда не пройдет,
И ветер навечно в наш город пришел.
Игра с природой с рук не сойдет
И карающий меч будет очень тяжел.

Армагеддон вовсе не нужен,
И до конца света не доживем -
Сук под собой почти перерублен,
Планету свою сами прос...

Мы думаем лишь о недр богатствах,
О том, что нефти на полвека осталось,
С сетями и ружьями грезим о яствах,
Но кончается все, что вечным казалось...


Рецензии