Накатило волною смелою...

Накатило волною смелою,
Забурлил океан любви.
Будто пеной воздушной белою,
Бьет шампанское из груди.
Я фантан,водопад,наводнение,
Чаша влаги,в колючей степи.
Ты скажи мне"Мое вдохновение!"
И я счастьем начну цвести!
   


Рецензии