я

Мне нечего сказать,мне некого бояться
Я по утрам легко встаю,я кофе пью
И ночью крепко сплю.

Я работаю умело,на добро,на пользу дела.
Не надеясь на 8 чудо света.
Хотя с кем не бывает.

Врать я не умею,книги сочиняю,
Интернетом я овладеваю.Стихи печатаю умело.
Песни сочиняю.Хотя с кем не бывает.

Мне можно всё сказать.И даже позвонить.
Я письма получаю. Я не ропщу,не плачу.
На кофейной гуще не гадаю.

  хотя с кем не бывает.


Рецензии
недосказанно

Анна Ян-Борисова   22.12.2011 14:41     Заявить о нарушении