Словес касание пренежных

Словес касание пренежных,
Заворожит дыханий страсть,
И страсть проснётся в моём теле,
Чтоб Вас в свой уголок, украсть!

И там творить угоды неба,
Мечтаний, претворяя в жизнь,
И познавать Любови древа,
Во исполненье всех каприз,

И утешать желаний властных,
Под одеялом у ночи,
И разделять минуты страстных,
Огней, разгневанной любви!


Рецензии