Тепло твоей руки...
Через просторы, бури, ветры,
Хочу побыть в мечтах с тобой
Ничто мне эти километры,
Ведь если сердца два, мой друг
Летят и чувствуют дуг - друга
Нет им преград и всё вокруг
Лишь к их услугам...
Хочу почувствовать в руке
Тепло твоей руки
И пусть ты милый вдалеке
Сердцами, мы близки!
Пускай моя любовь хранит
Тебя от многих бед,
Она ведь крепче, чем гранит
И в этом весь секрет...
Свидетельство о публикации №111121810880