В России правят Мендель и Шаломов

В России правят Мендель и Шаломов
Марионетки Лондона... Друзья
Они не знают истинных законов,
Не ведома им сущность бытия.

Они настолько заняты собою
И съёмками для телепередач,
Что некогда им управлять страною
Плевать что в бедности живут учитель, врач...

Нет дела им до вас и вашей Раши
У них своя задача здесь и цель
Чтоб русские сидели у параши
И даже нос совать не смели в щель;

Откуда пахнет сладко нефтью газом,
Где жизнь бурля на месте не стоит...
Где не увидишь с бланшами под глазом
Тех кто с утра за водкою бежит.

Вот потому и бедствует Россия,
Что думает здесь каждый о себе...
Сплотитесь люди, мы одна стихия
Начните жить по совести уже;

Довольно тело холить и лелеять,
Пора подумать о сознании, душе...
Время отречься люди нам от змея
И в духе жить, воскреснуть во Христе.


Рецензии