По просьбе Мари

 -Оля допиши и расскажи дальше.

*********
-Знаешь, любовь моя,

Если хочешь что-то сказать,

Позвони и скажи.

Я устала искать тебя,

Среди сотен лиц узнавать...

Так устала искать...

-Вы сказали все сами, Мари...

Разве что от зари до зари
Мы беседы ведем
Вдвоем...

Об этом, Мари?

Столько масок вокруг поутру
Ни одну не сорвешь
Столько масок.

Хочу просто, ласково,
Улыбнутся тебе
И сказать:
- Здравствуй.

Через тысячу лет
Давай разделим обед,
 Завтрак и ужин...

Просто, ты все еще мне нужен.
 -Я нужна тебе?

Об этом, Мари?

Где два сердца стучат
Ручеек превращается в водопад,

Низвергается Ниагара!
Ничего не проходит даром.

От Любви до Любви
Всего шаг,
Шагни!

ОБ ЭТОМ, МАРИ?

05:10:2010г.
Ольга Соколик.
для
Mari Klain


Рецензии