В Сибири выгуливают Шубки
холодно у нас однака+)))
Прошла,между прочим,
Эпоха Гламура+)))
Осталась собачка
Осталась фигура+)))
Теперь,я фигуру
Гулять вывожу!
Осталась и шубка
Я с нею хожу+)))
Выгуливать шубку
Конечно работа.
Но дома сидеть ей
Совсем неохота.
Осталась у шубки
Вторая натура
Гулять очень любит
Хожу в ней ,как дура+)))
АМА опять смеется +)))
Свидетельство о публикации №111121810862