Передозировка

Тихо духи, мыслю сухо,
И вокруг одна непруха.
В лабиринте злой старухой
Я брожу который год.
Долгой нотой мимо слуха,
Добрым гроулом до разрухи
Довожу жужжанье мухи
До абсурда спелых нот.

Яркой тенью Катя с Леной
В шуме метрополитена
Кровью заливают стены,
Я зеваю - вот попса.
Хочется вечерней смены
Тинтобрассовой измены
Злополучной перемены,
Капель слез стального пса.

Вавилон пылает ярко,
Новый год - готовь подарки
Режь, скули, всем будет жарко,
Новый траур на коне.
Людоеды в зоопарках
На продажных иномарках
Едут в ночь, сияя ярко,
Души плавятся в вине.

Долгий ход, заждалась пешка,
Режь, сдирай, кричи - не мешкай
Разлагай пространство в спешке
Дозой сладких снов и грез.
В снах усталый мертвый пес
Вновь заплачет кровью с гноем
И старуха песьим воем
Пробудит во мне психоз.

Новый год. Редозировка.
Катя с Леной с крыши ловко
Понеслись обнявшись прочно,
Долетят, я знаю точно.


Рецензии