Возвращайся

*********
Хочется стать под радугу
Под осеннюю, звездную, яркую
Как сияние полярное...

Смыть с себя день
Не простой
Вернуть снежного барса...

Взять на руки тигренка
Белого, как ребенка,
Протянуть его к небу.

Вернуть Земле Землю
Цветущую, живую
С хрустальными реками.

Человеку вернуть Человека
С живым сердцем, чувствующей душой

Попросить волшебного котенка
Слетать в измерение дальнее
Передать Творцу

- Мир без тебя гибнет!
Возвращайся на Землю,Тобою созданную.

08:10:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии