Бегбедер

Сколько еще будет этих моих стихов?
Может закончатся завтра,может быть через год!
Ты снова тонешь в ореоле моих недешевых духов,
а я боюсь,что когда-нибудь это пройдет.
Бегбедер говорит,что любовь длится три года
Я ему верила,но уже начала сомневаться
Я знаю,тебя так манит дурацкое слово "свобода"
но ты уже не то,что не можешь сбежать...
Ты уже даже хочешь остаться.
прости,сейчас такое время,что махинации
уже навсегда стали частью жизни людей
вокруг эти дефолты,выборы,акции,
проценты с продаж...Сколько еще скучных новостей?!
а у нас все проще:море,точнее Нева.
В плеере музыка,дым твоих красных крепких
Глаз глубина и дождливых улиц канва
мятое утро и вкус поцелуев редких.
Бегбедер говорит,любовь через три года умирает.
Кто знает...Моя живет дольше на целый месяц.
И мне тебя все еще по-страшному не хватает.
Сколько будет еще к тебе дорог,поездов и лестниц?
Сколько от тебя до меня фонарей,магазинов,лавок?
Ты ведь тоже хочешь ко мне прикоснуться...
Хватит!Не принимаю больше я ваших ставок!
Что тут гадать?Мы хотим просто вместе проснуться.


Рецензии