Мой Генерал...

Мой генерал, наш фронт удержит оборону
Казалось, что вчера закончен бой
Но враг не дремлет и сегодня больно
Встречать героев не вернувшихся домой.

Мне передать Вам велено их планы
Да только чувствую что все они - обман
Предупредить бы Вас да время не союзник!
Я добровольно в плен сдаюсь во благо.

Не помяните словом грубым нас,
Кто за святую веру в правду
Любовью защищали в страшный час.

Я не оставлю Вам на память ни секунды
Прощайте милой памяти герой…
Поцеловать бы  руку вместо писем на прощание
Я стану путеводной Вам звездой.


Рецензии