Сложно с лирикой

*********
Сложно  перейти к лирике
Разве что вспомнить индейцев Америки...
Дикие вольные прерии, с ветром свободным
Бизонов, полеты орланов, озера, отражающие
Небо...
Свободные люди, свободные звери
Только следы на воде...

Улетели в воспоминания
Словно картинки с перьями...

Наши луга и леса,
В буйстве цветущем природа
Огненная полоса, торнадо огненные
Оставляют выжженные пепелища
На самовосстановление отданные
Или давно уже проданные?

Сложно с лирикой,
Сложно.

Имя БОГА во все времена
 - Я!
БОГ в каждом из нас
Во имя ЕГО
Повернитесь лицом к Земле
К миру живому, не техногенному.

На уровне генном заложен Человек
Из века в век с живою Душою
Живущей в ладу с живою ЗЕМЛЕЮ!

10:10:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии