***

Я отмечаю новые выходные без наших встреч.
Я и не знала что можно так по кому то сохнуть..
Во мне столько мыслей, что мне остается лечь,
Посмотреть в потолок и без наркоза сдохнуть.

На деле же - ты ничего мне не обещала,
Я сама себе десять контрольных в грудь.
Почему воскресенье это ничтожно мало
И слишком много чтобы потом уснуть?

В телевизоре врут. Монотонное время стекает быстро
.Я щелкаю кнопками - девять, шестнадцать,три...
В голове внутремысленный остро-сердечный приступ.
Я лежу на спине, и ты шепчешь внутри - умри


Рецензии
Слишком знакомо
Задело

Марс Во Мне   08.01.2012 19:57     Заявить о нарушении