юные
мои "до скорого"
в привычных фразах
мы ищем новое
в знакомых лицах
находим прошлое
глаза-предатели
губы пошлые
на нежных шеях
касаясь пальцами
мы пишем пьесы
рисуясь фарсами
сегодня смелые
такие юные
глаза распахнуты
а души буйные
цепляем взглядами
прощаем искренне
мы ищем светлое
родное
близкое
Свидетельство о публикации №111121810748