Ты...

Ты сладость мармелада на губах,
И горький шоколад на языке,
Медовый запах вереска в лугах,
И белый олеандровый букет.

Сознанье опьянённое вином,
Разлившееся пламя коньяка.
Ты плод, что мне вкушать запрещено
И капсула внутри воротника.


Рецензии