постулат
неделимо
почти что необратимо
но еще пока что терпимо
вспоминается все что в тебе любимо.
как плохо постоенная пантомима
почти что неудержимо
я тебя в себе храню
дело близится почти что к концу
я мало что сделаю и причиню
но к какому то дню
я себя восполню
как граненую вазу
и пойми что ни разу
не пророню и фразу
о твоих руках.
иссине холодный
отсекающий по частям
ты хоть и свободный
но в поклоне каким то камням
я считаю тебя по календарям
провожу по материям
поставлю в конец шах и мат
слышишь листья еще шелестят
зима далеко и это как постулат
Свидетельство о публикации №111121801074