Заблудшие души

Заблудшие души-перевертыши блуждают в томной атмосфере.
Сиротливые огни появляются в темноте равнодушного дома.
Попросила весну оттаять, уязвленную душу обнять скорее.
Лучше бы совсем не слышать по утрам колокольного звона.

Распростерты руки, как крылья - тянусь к безответному,
А глаза обманутые пытаются охватить все грани Великого.
Почему так свободно дышать и любить, словно ветром
Разрывают в клочья ледяные объятия счастья безликого?


Рецензии
Это как прикосновение к глубоко личному...
Это прикосновение к Вашей душе...
Простите за мои мужские пальцы...

Игорь Геннадьевич Славин   16.01.2012 18:16     Заявить о нарушении