Последний Олень

В незримых высотах, где радуги свет
Сплетает Вселенной симфонию,
Летают небесные голуби,
Крыльями ясными, создают вибрации.

Энергия жизни слетает в бассейн
Мироздания
Рождает песни для создания новой
Души...

Многоцветье сияния, взмах крылом!
 - Не спеши! Кого создаем?
Тигра, барса, а может быть волка?
Дело тонкое, осторожно,
С толком!

Нельзя нарушать ареал Земли
Зверье душа Ее, Ее дети,
Братья меньшие, того,
 Кто назван был Человеком
На этой зеленой, гибнущей от рук его
Планете.

Вглядитесь в их лица
Душа в глазах живая!
Что же это за воронья стая
Кружит над Землею
С потерянною душою?

 
Кто их защитит?
Они, созданные мощными,
Остались беспомощными
Пред лицом технократии
И беззакония.....

 
Кто Вас защит, когда протрубит
Последний Олень?
Кровавые реки, химические ожоги...
Такие ли выбирали для Вас дороги?

12:10:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии