Ты слишком близко от меня...

Ты слишком близко от меня
И я боюсь своих эмоций.
Ты проникаешь в кровь, как яд,
Как страсть невиданных пропорций.

И я смирилась, я молчу,
Я жду, когда свободной станешь.
И рядом, рядом быть хочу,
Когда ты от другой устанешь.

Я не могу тебя позвать
И руку протянуть не смею.
Я никогда не стану врать,
Но промолчать, поверь, сумею.

Пообещала я тебе,
Что будем мы с тобой друзьями.
Я обещание держу
И только дружба между нами.

И отпускаю я тебя
С открытым сердцем и с надеждой.
Хотя я знаю: никогда
Уже не будет так, как прежде...
                16 декабря 2011г.


Рецензии
Меня очень цепляет. Жизненно.
"Хотя я знаю: никогда
Уже не будет так, как прежде..." отголоском остаются в голове...

Елена Апрельская   18.12.2011 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо :) Как оказалось, как прежде никогда и не станет :)

Даля   08.01.2013 03:37   Заявить о нарушении