Остров. Там

         Там летают огненные птицы,
         И ласкает слух ночной прибой.
         Почему-то этот остров снится,
         Значит нам пора туда с тобой.

         Там живут туземки и туземцы.
         И не знают про Россию ни фига
         Я навру лохматым иноземцам.
         И поверят и оставят навсегда!
         


Рецензии