Жизнь, музыка, поп-корн и кошки

Включи музыку погромче.
Чувствую, нас ждет бессоница.
Кто знает, что будет ночью?
Кто знает, чем всё закончится?

Второй этаж, почему без штор?
Прямой эфир через ваше окно.
Прохожие в курсе всех ссор,
Хотя видят скорее немое кино.

Включи музыку погромче.
Добавим звука в немые жесты.
Пусть будет всем этой ночью
Как минимум интересно.

Захвати поп-корн и бездомную кошку,
Всё будет в 3D.
(Without glasses and disk.)
Приготовься подмёрзнуть немножко,
Но увидеть настоящую жизнь.

Всё, сделай музыку тише.
Уже утро, давай хоть немного поспим?
Кошка смотрит  на город с крыши.
Знает,сюжет снова будет другим.


Рецензии
Современно,стильно,суперски

Номер Два Шесть Четыре   26.06.2013 14:20     Заявить о нарушении