Остановите музыку

*********
Остановите музыку гремящего оркестра,
Где нет мелодии, лишь лязганье метала.

Остановите грохот истребителей!
Оставьте место мелодии и Тишине...

Чтобы услышать поутру,
 Как в Мире летит стрела зари
Навстречу  Солнцу

 Просыпается роса
 На лепестке  ещё спящей Розы
Как грохочут весенние грозы...

 Звенят на лугах колокольчики летом...

 Прощаются с деревом осенние листья...
Шелест первой снежинки,
Треск морозного утра.

И весенней капели звон
В круговерти времен
Дайте шанс жизни.

Вслушайтесь в шелест времени...

13:10:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии