белка
сразу в небо улечу
погулять по облакам
и собрать подарки вам
Принесу на Новый год
я медведю бутерброд,
для подруженьки лисы
я достану колбасы,
для колючих для ежат
яблок будет целый сад!
будет счастлив наш народ
и далек от всех невзгод!
Свидетельство о публикации №111121810708
Белка Елкина 31.12.2011 22:06 Заявить о нарушении
Марина Панк 02.01.2012 22:38 Заявить о нарушении