Легкой тенью

*********
Осенняя мелодия скользит по клавишам
Легкой тенью.
Тихо падают листья в саду
Напоминая о быстротечности времени...

Зажигаю свечу   в желтом огне
Сразу столько воспоминаний
Тихий треск фитиля и взметнулось
 Пламя!

Тень скользит по стене
Из далекого времени,
О тебе напоминая
Одиноким, забытым, печальным
Силуэтом.

Время беспощадным стилетом
Нарезает свои пласты
Странный душ разговор
Не прекращая.

Осень мелодию тихо играет
Бьют двенадцать часы
Закрываю глаза
Время назад...

Вот забытый наш сад...
Скамейка резная
....ТЫ...


15:10:2010г.
Ольга Соколик


Рецензии