Игра

Нас было много, но вдвоём и идиллия сплетаясь.
Тихонько песню запоём друг другу, робко задыхаясь.
Я чувствовал в момент, сердца пробьют ударно звон
Любовь твоя мне комплимент и я не слышу души стон.

Своей тебя я называл, и было всё у нас с тобой
Тебя терял и вновь искал, измучен был я, сей игрой.
Смешной обидою твоей, опять все чувства перемазаны,
Но я уже не чувствую огней, которые с тобою были связаны!

И над романтикой опять фонарь наш света разобьётся
Уже на вечно, потому что чувств к тебе не остаётся.
И я без мыслей, и без чувств, лишь только страх стоит на страже!
И молча, я иду домой, уже и боли нет со мною даже.

Я от всех наших игр так устал, мне ничего не помогает
От жалости к себе же самому - Финал, пусть дальше без меня играет!
Но я тебя запомню навсегда, такой как ты уже со мной не будет,
Твоя бездарно – лживая игра.… Всё хватит! Дальше пусть другие судят!

И над романтикой опять фонарь наш света разобьётся
Уже на вечно, потому что чувств к тебе не остаётся.
И я без мыслей, и без чувств, лишь только страх стоит на страже!
И молча, я иду домой, уже и боли нет со мною даже.


Рецензии
Такое ощущение при чтении, что писалось с натягом,
рифмы сухие, трудно читать и от этого мысль ускользает.
Я не скажу, что совсем плохо, но легкости поэтической нет.

И все равно желаю вдохновения, оно Вам понадобится!

Надежда Мастредеева   18.12.2011 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.
Просто может быть это от того, что это текст песни, поэтому не слыша мотива мелодии и возникают трудности с прочтением))

Евгений Крылов 3   18.12.2011 23:35   Заявить о нарушении
Возможно и так. Надо попробовать прочитать по-другому)

Надежда Мастредеева   19.12.2011 18:57   Заявить о нарушении