Среди тысячи лиц

*********

Из затерянных миров пробивалась к нам Любовь
Лебедем, белой цаплею, цветом розовым сакуры,
Парила в невесомости, касалась нежно души,
Открывала лепестки сердца, обнимала,
Прижималась к груди...

Летели белые голуби, святили пространство
Для любви, озаряя мир чистым светом
Расцветали фиалки, воздушные замки
Опускались ближе к Земли

На белом коне танцевала Любовь
Танец нежности, страсти, неизбежности....
Захлестнула волною пьянящею,
Алым шелком седла, сиренью летящею
Невесомого одеяния.

Ярким всполохом радуги, многоцветьем сиянья
Мост дарила, звездный шатер ткала,
Отражала глаза в зеркалах, создавала видения,
Чтоб сгорали сердца от нетерпения

 Среди тысячи лиц,
Среди музыки города,
Стальных коней бешеной скорости!

...Остановится и.... замереть....

 Шум клаксонов, не слыша,

Сквозь стекло увидеть, узнать,

 Единственное лицо.....

17:10:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии