Расчищая путь

*********


Небесный воин целился в Вечность
Наконечник горел огнем Веры
Девочка направляла стрелу Времени
С не детской уверенностью

Грации танцевали, опускаясь покровом
 Снежинок, в сердца горячие,
Таяли чистотою снежных вершин,
Родниковой водой очищали Души.

Видения чтоб не нарушить
 Крепче сжимала девочка лук
После тысячелетних разлук
Всплывали образы.

Нук и Анук,
Давних времен воинов,
Что посланы были  в мир
Защищать и хранить
Созданный вид...

Из сновидений,
Из семи покрывал
Исчезающий ареал
Восстанавливали,

Не прерывали нить
Из века в век
 Соединяющую небо и землю.
Хранили свиток заветов.

Только в каком - то веке
Вдруг потерялись
Остались  во снах

Не дрогнет стрела
В умелых руках -
Свист полета
Огненным острием

Летит прямо  в сердце
Разбивая броню времени
Века железного
Расчищая путь

Чистой Эре, Светлой вере
Соединяя все, что было
Когда-то целым.

17:10:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии